Отзывы и предложения

Здесь вы можете оставить свой отзыв, пожелания или предложения, а также задать вопросы.
Ольга
03.08.2016
Добрый день, Shanti! Вот прошла уже неделя с тех пор, как я забрала мою Калачакру к себе домой. Вы говорили, что полноценно я её почувствую дней через 10, но я очень сильно стала ощущать её с первого же дня. Я её повесила в центре комнаты на большой стене так, что когда заходишь в комнату, её не видно сразу. Я поначалу не понимала в чём прикол :)))) захожу в комнату, знаю, что там никого нет, но чётко ощущаю чьё-то энергетическое присутствие, как от живого существа. А потом поворачиваюсь: «Аааа, мандала, ну привет!» Вообще в целом ощущения от неё очень добрые и приятные, чувствуется поддержка энергетическая и эмоциональное состояние моё стало значительно лучше. Будем смотреть, какие чудеса будут дальше! Спасибо!

Екатерина
14.06.2016
Здравствуйте! Просто восхищена вашими работами!!! Вы такой солнечный и потрясающе талантливый человек! Ваши мандалы, что теперь висят у меня в спальне, и правда кардинально меняют энергетику и настроение. В эти два месяца мой дом действительно стал домом, уже и не хочется уезжать :))) Спасибо вам за это!
*********
Ответ: Вам спасибо за тёплые слова!

Сергей Соколов
22.04.2016
Ирина, искренне благодарю Вас за мандалу Махакала, которая стала для меня не просто предметом силы, но также учителем на пути познания себя и мира, моим ангелом-хранителем. Существование этих удивительных изображений я открыл для себя на одном из эзотерических форумов. На тот момент я только начинал практику медитаций, и это получалось с трудом. Куда направлено внимание, туда и течёт энергия. Но на первых порах мне было сложно просто расслабиться, внимание цеплялось за мысли, развивая полномасштабные сюжеты. Для меня был важным вопрос прекращения этого мыслительного потока. Один из участников форума поделился опытом медитации на тибетские мандалы: он открывал картинку на мониторе ноутбука и созерцал изображение. Я тоже пробовал. Но это, конечно, не идёт ни в какое сравнение с той работой, которую дают живые мандалы, нарисованные вами. Поэтому ещё раз большое вам спасибо! Я понял, что в этом предмете Силы я обрел учителя и друга. Махакала действительно очистила меня от многих подсознательных блоков и страхов, помогла обрести большую целостность. Мои друзья стали замечать, что даже энергетика в квартире изменилась, стало намного теплее и приятнее. Теперь хотелось бы приобрести у вас ещё одну. Надеюсь, посоветуете что-то :)))
*********
Ответ: Я очень рада, Сергей, что мандала стала хорошим помощником в ваших медитациях. Я тоже всегда очень сильно чувствую изменение энергетики в помещении, когда в ней появляются мандалы. Для меня сейчас это первый способ структурировать и очистить пространство :))))

Anton_Ved
19.04.2016
Спасибо Вам большое ещё раз за Шри янтру!
Она и по описанию сразу мне понравилась, и после того, как с Вами пообщался и описал мой внутренний запрос, окончательно убедился, что именно к ней душа лежит. Держу вот сейчас ее в руках, и такое чувство, что она излучает одновременно Теплоту и Силу. Это непривычно и удивительно! :))) Работа просто ювелирная – и художественно, и энергетически очень тонкая. Благодарю!
*********
Ответ: Спасибо, Антон! Пусть Шри янтра приносит Вам радость и гармонию!

Вадим
15.04.2016
Вы правильно сделали, что добавили функцию отзывов, теперь у нас есть возможность поделиться своими впечатлениями и выразить своё мнение. Сейчас в моде всякого рода «эзотерика» и очень уж много развелось шарлатанов и профанации, особенно в интернете – куда ни глянь, везде тебе что-то продают. Очень трудно людям отличить стоящие вещи (подобные вашим), которых на самом деле не так уж много на мой взгляд, от всякой бесполезной мишуры. Надеюсь ваши работы найдут тех, кто способен прочувствовать их и оценить по достоинству!
*********
Ответ: Спасибо большое!

Кристина
14.04.2016
Здравствуйте, Ирина! Замечательное обновление сайта у вас произошло! Красотища! Уже лет 10 наверное я знакома с вами и вашей работой. И хоть сейчас стараюсь не обращаться к вам по пустякам с глупыми вопросами, все равно очень счастлива от того, что существует такой удивительный человек как вы, который своей работой и своим творчеством безусловно сделал мою жизнь совершенно иной – более волшебной, радостной и светлой! Я преисполнена искренней благодарности к вам! Вы делаете очень хорошее дело и, я уверена, уже пожинаете плоды положительной кармы :))))
*********
Ответ: Спасибо, Кристина, за тёплые слова! Очень приятно!


+375 (29) 339-20-47
+375 (25) 751-65-91
    Минск, Беларусь


Copyright © 2007 - 2015 | All Rights Reserved | Om-arts.com


Дизайн сайта - Ирина Островская    Сделано с любовью
Любое использование материалов сайта допускается только с письмен-
ного согласия владельца сайта om-arts.com. Все права на опубликован-
ные на сайте тексты и изображения защищены в соответствии с между-
народным законодательством об авторском праве и смежных правах.